旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

严华副局长第一时间带队赴分管幼儿园走访慰问督查

来源:机关党委  发表时间:2017-09-07  浏览次数;

          9月5日,教师节来临之际,严华副局长带领局人事处、机关党委、综合处、工程处等有关处室一行赴下属机关一幼、机关二幼开展走访慰问活动,看望工作在一线的教职员工,同时对党建工作和校园安全建设等展开督查。

          严华副局长先后来到机关一幼总园区和机关二幼园区,与教职工亲切握手并交谈,为她们带去节日的问候。随后,参观幼儿园,与班子成员开展座谈,并与中层干部逐一开展谈心谈话,关心了解教职工的工作生活情况和幼儿园的各项建设运行情况等。机关党委对两个幼儿园党支部上半年党建工作进行督查,重点就“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“四化”党支部创建活动的开展情况等进行对照检查,通过查看台账、指出问题、解答疑问、传达要求等形式对支部工作予以具体指导。工程处和综合处等相关人员对多个园区校园消防设备、厨房设施、安保装置等开展检查,对在7月份消防安全隐患排查整治行动中发现的问题予以复查,确保整改落实到位。

          局领导班子分工调整后,严华副局长第一时间对分管的两所幼儿园进行走访。他指出,局党组高度重视对局属幼儿园的建设与管理,将进一步加强对幼儿园各项工作的支持与监督,突出抓好中层及以上领导干部队伍建设、规范财务运行管理机制等。他特别强调,幼儿园要高度重视党的建设工作,要将党建工作摆在与业务工作同等重要的地位,严格落实党风廉政“一岗双责”,增强组织生活的严肃性和仪式感,不断夯实支部基础,充分发挥战斗堡垒作用,努力建设平安校园、清廉校园,做到家长满意、主管局放心,成为全市幼儿园的典范。

    微信图片_20170906172411.jpg微信图片_20170906172502.jpg微信图片_20170906172511.jpg微信图片_20170906172522.jpg

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技