旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

局退休党支部赴长兴县开展主题党日活动

来源:浙江省机关事务管理局  发表时间:2017-09-01  浏览次数;

    8月30日,局退休党支部组织机关老干部党员赴长兴县开展主题党日活动,走红色革命圣地,看浙江农村新变化,促“两学一做”学习教育。

    在新四军苏浙军区纪念馆,老同志们瞻仰了粟裕将军骨灰安放纪念碑,参观了陈列的革命文物和珍贵历史照片,重温了那段烽火销烟的革命岁月,受到了一次深刻的爱国主义教育。在雉城镇渚山村,老同志们又兴致勃勃地参观了该村践行“八八战略”和“两山理论”发展过程中的照片、视频,实地察看了美丽乡村建设和“五水共治”成果。

    老同志们表示,这次党日活动给自己印象深刻,通过实地参观、观看视频、现场党课等形式,使大家在缅怀革命先烈、体验美好生活、畅谈发展变化的同时,进一步深入领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和省第十四次党代会精神,激发大家老有所为、不忘初心、发挥正能量的热情,喜迎党的十九大胜利召开。

    blob.png

    blob.png



    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技