旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

我局召开廉政警示教育会

来源:浙江省机关事务管理局  发表时间:2017-08-31  浏览次数;

    8月30日上午,我局召开廉政警示教育会,邀请省纪委副书记、省监察委副主任胡志权作专题报告,局领导、直属单位班子成员、机关全体工作人员等150余人参加,朱伟局长主持会议。

    胡志权副书记用大量的事实数据、发人深省的案例,全面介绍了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得的明显成效,系统分析了党风廉政建设和反腐败工作的特点,深刻剖析了领导干部违纪违法的根源和教训,帮助广大党员干部提高思想认识、进行深刻反思,对我局深化党风廉政建设作了指导。

    朱伟局长强调,各级党组织和广大党员干部要认真吸取巡视指出问题和典型案例的教训,推动标本兼治,牢固树立纪律意识和规矩意识,认真落实从严治党主体责任,发挥“关键少数”的关键作用,坚持党风廉政建设和改革发展两手抓两促进,切实上紧思想发条、绷紧纪律之弦,在从严律己中担当责任,在规矩约束下干好工作。

    blob.png

    blob.png

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技