旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省机关事务局举行“争做合格党员、争创四个一流”主题演讲比赛

来源:湖北省机关事务管理局  发表时间:2017-09-11  浏览次数;

    9月5日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“三治理四争创”活动,省机关事务局举行全局系统“争做合格党员、争创四个一流”主题演讲比赛,局党组书记、局长李刚出席活动并讲话,省直机关工委副书记于春利受邀担任评委并作点评。

    经过各单位初赛选拔,来自局机关和局属单位的15名选手参加了比赛。他们通过联系自身思想、工作和生活实际,用动人的故事、深刻的体会和真挚的情感,从不同角度畅谈和践行“争创四个一流、争做合格党员”的价值追求。选手们的真情演绎,赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评比产生了一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名。省直机关工委、局领导现场为获奖选手颁奖并合影留念。

    于春利对演讲比赛作了精彩点评:一是本次活动开展组织得好,体现了省机关事务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“三治理四争创”活动的成效;二是演讲效果好,参赛选手演讲精彩纷呈,给我们带来了一场视听盛宴;三是党建工作抓的好,通过这次演讲活动折射出了省机关事务局党组创新抓党建的主体意识,折射出了省机关事务局党员干部良好精神风貌。他还给参赛选手提出了一些提高演讲技巧的建议。

    李刚对这次演讲比赛活动给予充分肯定。他指出,活动组织得力、准备充分,主题鲜明、内容充实,贴近实际,以情感人。他将所有选手的演讲题目串成了一段即席讲话,指出演讲比赛展示了我局党员干部职工立足平凡岗位、争创四个一流,秉承服务之心、竞做优秀党员,立足岗位学先进、争创一流比奉献的精神状态和工作作风。就是这样一群人、一条心、一件事、一辈子,甘为绿叶、青春无悔,用榜样的力量创造一流的团队,用微笑诠释党的事业。千川汇海阔,风好正扬帆,站在机关事务改革发展的新征程上,逐渐清晰的记忆,使我们感到总有一种使命始终激励我前行。党旗飘扬、心之所往,他要求全局党员不忘初心、谱写新篇,凝聚强大正能量,为党的十九大献礼。

    局党组成员、派驻纪检组长吕星、局党组成员、副局长王献群、省直机关工会主任魏丛洪及部分局机关综合处室负责人担任演讲比赛评委,局党组成员、副局长龙宁、局机关全体干部、局属单位主要负责同志观摩了演讲比赛。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技