旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 泰顺

泰顺县局指导开展办公楼 “建新交旧”工作

来源:泰顺  发表时间:2017-08-21  浏览次数;

    11.png

    8月18日,夏文琦副局长带领局房产管理科工作人员前往县教育局指导新旧办公楼交接工作。

    根据县政府专题会议纪要精神,该局现有办公楼(含副楼,为砖木结构)建于上世界80年代初,使用年限已达32年之久,由于房龄较长,房屋墙体和线路均已老化,经有资质的检测中介鉴定,安全性等级综合评定为Csu级。同时,随着我县经济社会的快速发展,县教育局部门工作职能有明显增加,办公用房紧缺问题日益突出,目前有多个职能科室在外租用房屋办公。为妥善解决存在的问题,将县职业教育中心综合楼作为县教育局办公大楼,该办公楼地处罗阳镇中心大道,总建筑面积3972㎡,使用面积约为2331㎡,层数共7层。

    我局根据该单位前期所做的新办公楼使用实施方案,要求该局根据本单位的人员编制和实际需要,按照规定标准合理核定使用面积,业务技术用房需要单独审批和核定标准,有规定的从其规定,没有规定的坚持节约原则,从严控制。

    搬迁至新办公大楼的同时,及时将旧办公楼(人民路27号)腾退移交至我局,我局将按照有关规定统一维修加固及调配使用。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技