旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 永嘉

永嘉局召开县公共文化活动中心监理例会

来源:永嘉  发表时间:2017-08-25  浏览次数;

    2017年8月25日上午,县公共文化活动中心工程召开监理例会。为详细了解工程进展情况,督促总包单位和各分包单位更快更好的完成建设,建设单位县机关事务管理局局长徐贤博、副局长王中林、基建科科长翁斌闯也参加了会议。

    会上,徐贤博局长首先对各个单位对文化中心工程建设的付出表示了感谢。他听取了各部门的情况汇报,对上周会议布置的任务进行了督促及检查。他强调,各个单位要紧密联系,全力合作。景观工程招标已经完成,和装修2标工程一样,都即将进场施工,施工单位必须做好进场前准备工作,配备好技术人员和施工人员,其他分包单位打好配合战的同时也要加快各自项目的进度,遇到问题及时向代建公司和业主单位汇报。各个单位必须要排好工程进度表,每周在例会上汇报进展,基建科、代建公司和监理单位不定期进行督查。

    会上,徐贤博着重强调了安全质量的重要性,要求各单位必须要将安全放在第一位,做好事前预防,把好货物安全、人员安全、工程安全三道关。

    图片1.png

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技