旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 乐清

乐清市全面加强机关事业单位办公用房“六统一”管理工作

来源:乐清  发表时间:2016-04-13  浏览次数;
    为认真贯彻落实《机关事务管理条例》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和省、市《关于进一步加强机关事业单位办公用房统一管理》等文件精神,近日,乐清市委市政府办公室发文出台了《关于进一步加强全市机关事业单位办公用房统一管理的通知》,明确规定了全市党政机关事业单位办公用房要实行“六统一”管理,即:统一管理范围、统一权属登记、统一调配管理、统一维修改造、统一规范使用、统一规划建设。乐清市局为贯彻落实该项制度,将积极做好以下两方面工作。
    一是加强组织领导。为全面加强办公用房统一管理工作的组织领导和统筹协调,督促推进办公用房统一管理工作,在乐清市局设立乐清市机关事业单位办公用房统一管理工作领导小组办公室,该局主要负责人任办公室主任,并在乐清市机关事业单位办公用房统一管理工作领导小组中担任副组长。同时要求全市机关事业单位要确定管理科室和人员,和乐清市局做好交流协调工作,确保办公用房统一管理工作顺利推进。
    二是强化责任落实。乐清市局将加强与相关职能部门的沟通配合,研究制订配套办法,逐步把办公用房管理纳入科学化、规范化、标准化轨道,积极推进统一管理工作,最大限度发挥办公用房的使用效益。乐清市局将加强办公用房“六统一”管理的宣传、业务培训工作,提高全市机关事业单位对建立健全办公用房统一管理制度的重要意义的认识,按时完成办公用房权属登记,配合做好办公用房核查工作,扎实推进办公用房统一管理工作。
    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技