旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 鹿城

鹿城区局作风巡察再动员会

来源:鹿城  发表时间:2017-08-24  浏览次数;

    信息 1.jpg信息2.jpg

    为深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强局内作风建设,全面贯彻“三为”专项整治的总体部署,以完善局内后勤工作为目标,2017年8月22日,鹿城区局召开作风巡察再动员会议。

    此次会议特邀鹿城区纪委派驻第二纪检组、鹿城区委第八作风巡察组派员与会监督。首先,全体干部职工观看了区直机关廉政教育微党课比赛视频——《说一说我们的“家”》,微党课视频以单位是小家,鹿城是大家为出发点,深入浅出地讲述了现实生活中所存在的花式“拒民”:“跪式”窗口、“监狱式”窗口、低矮办公桌,都是没把群众当家人,没把服务当宗旨。反腐倡廉就是在为这个“家”出现的问题找原因、立家规、正风气。而每一个人都是这个“家”的螺丝钉、顶梁柱、排头兵,党员同志更应秉持“国计已推肝胆许,家财不为子孙谋”的理念做好局内工作。唯有坚持反腐倡廉,方能“家”和万事兴。

    随后,鹿城区局党组成员、副局长毛显康同志带领大家学习李无文书记在全区营商环境建设推进会上的讲话精神毛显康副局长指出,李无文书记的讲话旨在坚持以问题导向,增强推进营商环境建设的思想认识;坚持目标导向,全力打造好营商环境建设攻坚战;坚持满意导向,确保营商环境建设取得实效,并在会上要求全体干部职工深刻领会李无文书记的讲话精神。

    最后,鹿城区局党组书记、局长吴恺娃同志以完善该局后勤工作为目标,对鹿城区局近段时间的工作情况进行总结。吴恺娃局长指出在刚结束的鹿城区“大建大美”全域谋划方案汇报暨项目推介会上,该局肩负起了会务、住宿、车辆、餐饮等后勤保障工作。正因各科室的工作人员都全身心地投入此次工作,各岗位人员团结一致,该局的后勤保障任务才能得以顺利完成。而随着鹿城区“大拆大整”向“大建大美”主线的深入推进,鹿城区局要更严厉地要求自己,要坚持以问题为导向,来打造一支强力的后勤“铁军”:要更有高度,优化服务力;要更有可见度,提升执行力;要更有密度,加强约束力;要更有持久度,激发驱动力。在结束再动员会上的学习之后,该局再次在全体机关干部中开展个人作风建设情况自查,查摆问题。

    此次作风巡察再动员会让全体干部职工都清晰地认识到自身一举一动都代表着鹿城区局的整体形象。在局班子的带领下,全体干部职工积极发扬“钉钉子”精神,为助力鹿城区实现从“大拆大整”到“大建大美”的完美嬗变,助力该局实现“破茧成蝶”的华丽蜕变,撸起袖子加油干。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技