旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 鹿城

创卫热潮 烈日当空 我心依旧—区机关事务管理局创卫纪实

来源:鹿城  发表时间:2017-08-18  浏览次数;

    信息 5.jpg信息3.jpg

    近日,为迎接全国文明城市、国家卫生城市复评工作,全市上下都在如火如荼地推进创建全国文明城市、卫生城市各项目标任务的落实工作。鹿城区局也不甘示弱,积极整合局内行政资源,迅速投身到创卫的工作热潮中去,在钩联系的横河网格、蒲鞋市网格辖内,开展以整治市容环境,规范公共秩序为目的的创卫行动。   

    此次复评迎检工作正值盛夏,该局创卫热情却未曾因此降温。在该局领导的带领下,他们人员分批多次对横河网格、蒲鞋市网格辖内的卫生死角进行清理。穿上小马甲,带上塑料桶,拿起垃圾钳,看似简易的装备,却依旧能使他们乐此不疲地穿梭在街头巷尾。烈日当空,我们汗如雨下,即便如此,一张小废纸、一根香烟头、一个塑料瓶,也都难逃他们的火眼金睛。在一个个低头弯腰的身影上,他们看到了党员同志的身先士卒,也看到了身为机关事务人应有的社会担当,更看到了该局全员投身于创卫工作的不灭热情。

    随着创卫工作的深入推进,在党员同志的示范引领下,我们欣喜地看到横河网格、蒲鞋市网格辖内的卫生环境得到了极大地改善与提升。值得记录的是,这次创卫工作彰显了该局的工作风采,而同志们流得每一滴汗,更加织密了该局核心凝聚力的这张网。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技