旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 鹿城

鹿城区局召开第一次房屋租赁权公开拍卖会

来源:鹿城  发表时间:2016-05-20  浏览次数;

    2016年5月18日上午9时30分,鹿城区局在温州市行政审批与公共资源交易服务管理中心鹿城分中心3楼开标一室对该区行政事业单位11处房屋租赁权进行了公开拍卖。
         此次公开拍卖严格遵守“公开、公平、公正”的原则,一是拍卖行的选择随机公正,3月8日,该局在鹿城区公共资源交易中心3楼开标一室召开拍卖机构抽签会,在按规定程序到场参加的8家拍卖行中随机抽取1家拍卖行,负责此次拍卖工作。二是拍卖工作的筹备合法合规。根据《关于印发温州市鹿城区行政事业单位国有出租管理实施办法(试行)的通知》(温鹿政办〔2016〕2号)要求对报批的11宗存量房产进行审核,由权属单位抽取评估公司对各处房产的租赁低价进行评估,委托拍卖行严格按照《中华人民共和国拍卖法》规定,在《近日鹿城》、区交易中心、局网站等平台发布拍卖公告,并严格按程序进行公开报名。三是拍卖过程公开、公正。拍卖会由拍卖行组织进行,严格按照拍卖流程进行,并委托公证处工作人员对拍卖过程进行现场公证。
    经过拍卖,此次11处租赁房产成功拍出6处,首年租赁成交价:37.4984万元对于流拍的房产将根据相关规定,在下次拍卖会进行公开拍卖。
    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技